Momokawa Junmai Ginjo Sugidama é um sake do tipo junmai ginjo, levemente seco e sabor delicado. É um dos rótulos premium da Momokawa, fábrica muito tradicional que foi fundada no período Edo mas que lançou a produção em escala em 1889. O nome Sugidama vem das bolas feitas com folhas de cedro que indicam a chegada de sake novo aos estabelecimentos. Pode ser apreciado quente ou frio.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz maltado e fermentado. |
---|---|
Classificação | Junmai Ginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,5% |
Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Masshigura |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor morno ou gelado. É aceitável frio ou quente. |
Origem | Japão / Aomori |
Harmonização | Por ser seco, vai bem com pratos mais gordurosos. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade