Ookarakuchi significa super ou extra seco. O conceito do fabricante foi criar um sake fácil de beber e versátil na harmonização, com aroma de umami. Você percebe o trabalho artesanal do fabricante, o paladar começa doce e encorpado e pára abruptamente seco. Feito com água macia da região de Gunma.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 16,5% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | 1,8 |
Sake Meter Value (SMV) | 10,0 |
Grau de secura/doçura | Extra seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Gunma |
Harmonização | Combina com salada de daikon (nabo), tofu, edamame (soja), vegetais grelhados, tempura, sashimi e peixe grelhado. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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