O Nama é um tipo de sakê não pasteurizado, que conserva o aroma e o sabor originais, se conservado sob refrigeração. Ideal se servido gelado entre 5°C e 7°C, não menos que isso, para que o paladar perceba as sutilezas do seu sabor. Indicado para ser apreciado puro, mas também fica ótimo para drinks.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool neutro, dextrose. |
---|---|
Classificação | Futsuushu |
Tipo | Nama |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 30% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
Origem | Brasil / Campinas |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.