Este Ryujin é um sake de alta qualidade, exclusivo para exportação. Tudo é feito pela própria Ryujin, desde o cultivo do fermento até o plantio do arroz. Ele usa a técnica Namazume. Nela, a pasteurização ocorre logo após a prensagem e, em seguida, a bebida é resfriada a zero graus, para preservar a sua vivacidade. O aroma é sutil, mas o sabor cítrico é uma delícia – notas abacaxi e uva moscatel com uma pitada de amargor. Beba gelado.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
---|---|
Classificação | Junmai Daiginjo |
Tipo | Namazume |
Teor alcoólico | 15,0% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | 1,3 |
Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor frio (15ºC). |
Origem | Japão / Gunma |
Harmonização | Combina com peixes brancos, crustáceos e frutos do mar. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade