Ozeki Dry é um sake fabricado na Califórnia desde 1979, seco, com um sabor frutado e refrescante. É melhor quando servido frio e uma excelente escolha para os consumidores de primeira viagem, devido ao seu baixo teor alcoólico e sabor suave. ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água e enzimas. |
---|---|
Classificação | Futsuushu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,5% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,3 |
Sake Meter Value (SMV) | 8,0 |
Grau de secura/doçura | Extra seco |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | EUA / - |
Harmonização | Combina bem com frango, pratos asiáticos, sashimi, sushi, e pode ser também derramado sobre ostras frescas ou grelhados para adicionar sabor. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade