Ozeki Komo Taru é um rótulo embalado em um vasilhame especial que reproduz os tarus, grandes barris de sakê revestidos de palha que serviram antigamente para transportar o sakê da costa oeste para a costa leste do Japão pelo mar. A tampa do barril é chamado Kagami em japonês, e quebra-lo para servi-lo é uma cerimônica conhecida como Kagami Biraki, ritual para trazer boa sorte e felicidade. Ele contém 1.8L de sakê do tipo junmai. Ótima opção para presente.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água e enzimas. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 16,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | 78% |
Acidez | 1,6 |
Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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