Osagekko significa "sake delicioso". É um sake não pasteurizado que, uma vez aberto, deve ser mantido refrigerado. Osagekko é produzido através de um processo exclusivo, substituindo o oxigênio po nitrogênio na garrafa que permite que o sake mantenha sua condição de frescura original, se conservado de maneira correta. Não recebe aditivos ou conservantes, após aberto o sake vai reiniciar seu processo de fermentação, e seu sabor irá se desenvolver. Ele é suave, com notas florais e frutado, com aromas de papaya.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | Namachozo |
Teor alcoólico | 17,5% |
Tipo de arroz | Menkoina |
Polimento (Seimaibuai) | 65% |
Acidez | 1,9 |
Sake Meter Value (SMV) | 1,0 |
Grau de secura/doçura | Neutro |
Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
Origem | Japão / Akita |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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