Matsui é um fabricante tradicional de sakês fundada em 1726 em Quioto. A água utilizada na produção dos sakês da marca é extraída do subsolo do Palácio Imperial. Este sakê levemento seco era servido nas casas tradicionais pelas gueixas em Quioto (por isso o nome Maiko, que significa aprendiz de gueixa). "Genshu" é um tipo de sakê diluído pouco em água, possuindo teor alcoólico mais alto (18,5%), sendo mais encorpado e com aroma mais marcante. Rótulo vermelho com pergolado de glicínia, planta da Ásia que simboliza a longevidade - ou a oração para os budistas.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
---|---|
Classificação | Honjozo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 18,5% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Kyoto |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade