Este rótulo ginjo (classificação dada para sakês com mais de 40% de polimento do arroz) é uma edição limitada.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, álcool etílico potável e água. |
---|---|
Classificação | Ginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 19,0% |
Tipo de arroz | Gohyakumangoku |
Polimento (Seimaibuai) | 55% |
Acidez | 1,1 |
Sake Meter Value (SMV) | 6,0 |
Grau de secura/doçura | Extra seco |
Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. |
Origem | Japão / Niigata |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade