Este saquê é produzido em colaboração com a Sake Rice Research Association, na cidade de Gojome, cidade natal da Fukurokuju Sake Brewery, usando apenas arroz selecionado com base em uma avaliação das condições do campo de arroz e da qualidade do arroz daquele ano, selecionado entre os 10 melhores agricultores de Akita.
Nota-se primeiro um aroma elegante e doçura, seguido por um gosto residual fresco que torna esta uma garrafa verdadeiramente premium.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz |
---|---|
Classificação | Junmai Daiginjo |
Tipo | |
Teor alcoólico | 16,2% |
Tipo de arroz | Miyamanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 45% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | +1 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) |
Gelado |
Origem | Japão / Akita |
Harmonização | Sashimis de peixe gordo, frituras e empanados |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade