Criado em homenagem ao tojimaster (responsável pela produção do sakê) Masao Nakazawa. Produzido somente com arroz Yamadanishiki, é levemente seco e muito refrescante.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz fermentado, álcool, água e açúcar. |
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Classificação | Honjozo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,3% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | Combina com sashimi de salmão (e outros peixes mais gordurosos). |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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