Este Daiginjo é levemento seco, com aroma frutado e toque aveludado. Combina bem com qualquer culinária. Premiado por 6 anos seguidos no Monde Selection (2011-2016).
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, arroz maltado e álcool. |
---|---|
Classificação | Daiginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | 1,3 |
Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade