Sakê feito com a técnica tradicional de Nada, este rótulo seco possui um sabor limpo e agradável. Se apreciado morno (35°C), o aroma e o sabor pode ser sentido com mais intensidade.ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água, levedura e álcool. |
---|---|
Classificação | Futsuushu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,3% |
Tipo de arroz | Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 5,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | Combina bem com peixe (sushi e sashimi) e também como pratos salgados a base de sal ou shoyu. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.