Hakutsuru Tokusen Especial Dry foi fabricado usando uma técnica tradicional de mais de 250 anos da Hakutsuru. Produto de ótima reputação, com clientes de longa data. Caracteriza-se por ser bem-amadurecido, encorpado e levemente seco.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz fermentado, água e açúcar |
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Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,7 |
Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | Combina com qualquer prato. Se servido quente, tem boa afinidade com pratos mais salgado ou temperados com shoyu. Exemplos: tempurá, sukiyaki, pratos com tofu, shabu-shabu, entre outros. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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