Amayagi é um sakê de sabor doce e suave, produzido apenas com arroz Yamadanishiki, um dos melhores tipos para a produção de sakê. O processo de fermentação do Amayagi é interrompido precocemente, resultando em um sakê delicado com graduação alcóolica mais baixa.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
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Classificação | Honjozo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 13,5% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,2 |
Sake Meter Value (SMV) | -4,0 |
Grau de secura/doçura | Doce |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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