Mizu no Shirabe (Som da Água) é um sakê com aroma que remete a pêssego e uva. É um sakê de paladar delicado, neutro e balanceado.ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, álcool etílico, água. |
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Classificação | Ginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,0% |
Tipo de arroz | Hattannishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | 1,2 |
Sake Meter Value (SMV) | 5,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. |
Origem | Japão / Nara |
Harmonização | Combina com sashimi, sushi e outros pratos a base de peixe cru. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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