O Guinjo da Azuma Kirin é um sakê do tipo honjozo, com adição de álcool etílico, produzido com arroz com grau de polimento de 60%. O resultado é um sakê de aroma mais frutado. Ideal se servido gelado entre 5°C e 7°C.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool neutro. |
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Classificação | Ginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,0% |
Tipo de arroz | Gohyakumangoku, Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. |
Origem | Brasil / Campinas |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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