Plum Wine é um fermentado de ameixa japonesa produzido pela Hakutsuru. Diferentemente do Umeshu, o Plum Wine é feito através da fermentação da ameixa com água e açúcar. Sabor único e equilibrado.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Ameixa japonesa, água, açúcar e acidulantes. |
---|---|
Classificação | Vinho de ameixa japonesa |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 12,5% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Servir com gelo ou em drink com água tônica (ou água com gás). |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade