Lento é um shochu para quem reconhece a qualidade com rapidez. Produzido com açúcar mascavo, koji branco e água mineral do Monte Yuwan, a montanha sagrada da ilha Amami Oshima (próximo a Okinawa). O shochu é destilado a vácuo. Depois é envelhecido usando vibrações acústicas de música clássica por 3 meses no tanque de armazenamento. Este processo cria uma bebida suave, com sabor intenso.
Lento se tornou muito popular no Japão e mundialmente. É o shochu mais vendido e representa a categoria de shochu Amami Kokuto . Várias receitas de drink têm usado o Lento como ingrediente.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Açúcar mascavo, koji branco, água. |
---|---|
Classificação | Shochu |
Tipo | Açúcar mascavo |
Teor alcoólico | 25,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Pode ser servido puro à temperatura ambiente, com gelo, com água ou com água quente. |
Origem | Japão / Amami Oshima |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade