Shochu Kinmiya é um shochu de cana de açúcar, de alta qualidade, que utiliza água mole na produção. É puro, refrescante e levemente doce. Pode ser utilizado no preparo de drinks diversos.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Cana de açúcar, levedura, água. |
|---|---|
| Classificação | Cana de açúcar |
| Tipo | - |
| Teor alcoólico | 25,0% |
| Tipo de arroz | - |
| Polimento (Seimaibuai) | - |
| Acidez | - |
| Sake Meter Value (SMV) | - |
| Grau de secura/doçura | - |
| Como servir (*) | Pode ser servido puro à temperatura ambiente, com gelo, com água ou com água quente. |
| Origem | Japão/ Mie |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade