Este é o sakê do tipo Yamadanishiki (um dos melhores grãos de arroz para produzir sakê) mais vendido do Japão. Sakê seco e leve produzido pela Sawanotsuru, conceituada produtora de sakês com mais de 300 anos de tradição. É um rótulo suave e refrescante, que combina com diversos pratos. Utiliza água "Miya-Mizu" das montanhas Rokko.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura e água. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,5% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,5 |
Sake Meter Value (SMV) | 2,5 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
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