Rótulo conhecido como SHINPAKU em outros países, que significa coração branco (centro do grão de arroz), é fabricado 100% com arroz Yamadanishiki de Hyogo. Yamadanishiki é um tipo de arroz bastante usado na produção de sakês daiginjo mais aromáticos. Este sakê, levemente doce, tem aroma acentuado de pêssego fresco, com pouco aroma de arroz, conferindo um toque de marshmallow. Geralmente os daiginjo feitos com Yamadanishiki tem preço elevado, mas este tem excelente custo-benefício.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
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Classificação | Junmai Ginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 16,8% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | 1,6 |
Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Iwate |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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