Sake Kikumasamune Cho Karakuchi Tokkuri 720ml

Código: SA0087 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Os rótulos da Kikumasamune são produzidos com a utilização do autêntico método Kimoto, um dos mais tradicionais e antigos. É uma técnica que exige muito aperfeiçoamento, pois envolve a produção do purê do moto (massa de fermento que irá produzir o álcool após ser misturado ao arroz e ao arroz cozido ao vapor) através de uma mistura vigorosa que leva várias semanas (em 1909, na maioria das fábricas de sakê essa mistura vigorosa chamada Yama-Oroshi foi eliminada do método de produção). ESPECIFICAÇÃO:

Ingredientes Arroz, levedura, água.
Classificação Junmai
Tipo -
Teor alcoólico 15,0%
Tipo de arroz Nihonbare
Polimento (Seimaibuai) 70%
Acidez 1,7
Sake Meter Value (SMV) 5,0
Grau de secura/doçura Seco
Como servir (*) Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma.
Origem Japão / Kobe
Harmonização -
(*) Sobre as temperaturas Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C)

Produtos relacionados

Sobre a loja

Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês.

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos

Itigo Distribuidora de Bebidas Ltda ME - CNPJ: 10.551.519/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2020

LEIA!
  

Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.