Sakê de edição limitada com rótulo numerado desenvolvido pelo toji-kan (mestre de produção) da Hakutsuru, maior fabricante de sake do Japão. Produzido no método artesanal, com fermentação lenta a baixa tempuratura. É um sake do tipo Junmai Daiginjo, fino, saboroso e com aroma frutado. Produzido 100% com arroz Yamadanishiki.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
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Classificação | Junmai Daiginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 16,2% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 38% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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