Sake delicado, produzido apenas com arroz selecionado, Sayuri é um sake do tipo nigori fabricado com água mineral de Rokko. Este sake cremoso, parcialmente filtrado, tem aroma refrescante, doçura natural e finalização suave.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, arroz fermentado, água. |
---|---|
Classificação | Junmai |
Tipo | Nigori |
Teor alcoólico | 12,5% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | -11,0 |
Grau de secura/doçura | Doce |
Como servir (*) | Bem gelado (5°C). Não esqueça de agitar antes de servir. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade