Sakê do tipo Ginjo, com grau de polimento que preserva 60% do grão original. Este rótulo possui a leveza e refrescância dos sakês do tipo Nama (passa apenas uma vez pelo processo de pateurização). Tem sabor macio e aroma frutado. O volume de 500ml é ideal, pois o Nama deve ser consumido rapidamente, devido à sua rápida oxidação. Servir de preferência bem gelado.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
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Classificação | Ginjo |
Tipo | Namachozo |
Teor alcoólico | 13,3% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki, Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | Combina bem com pratos a base de vegetais e peixes. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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