Sake originário da província de Hyogo, é feito de arroz Yamadanishiki cuidadosamente polido. Seu processo de fermentação foi controlado com precisão para atingir um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura, criando uma textura suave e sedosa, daí o nome "Seda". Aproveite este saquê orgânico com seus pratos salgados favoritos!
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz |
---|---|
Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 75% |
Acidez | 1,5 |
Sake Meter Value (SMV) | 5,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade