Produzido com o arroz Yamadanishiki, um dos melhores para o sakê, este rótulo é refrescante, encorpado e com finalização suave.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz, arroz maltado fermentado e álcool destilado. |
---|---|
Classificação | Honjozo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,7% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,2 |
Sake Meter Value (SMV) | 1,0 |
Grau de secura/doçura | Neutro |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | Combina bem com grelhados japoneses (teppanyaki), tempurá e massas japonesas (udon, soba e yakisoba). |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade