Hana-Kohaku é a união de um sake Daiginjo com o frescor da ume. É portanto uma bebida mista, podendo se classificar como sake ou como umeshu, ou nenhum dos dois, a depender do rigor. É bastante doce e refrescante. Como proposta, é moderna e ousada, e vale a experiência.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, arroz maltado, suco de ameixa (ume), água e açúcar.. |
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Classificação | Daiginjo (Plum Sake) |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 10,5% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki, Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | Bem doce |
Como servir (*) | Melhor se servido bem gelado (5°). |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | Aperitivo |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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