Hakkaisan Ginjo é um sakê nascido dos invernos rigorosos de Niigata, Japão. Ginjo-shu é, em essência, um estilo robusto de sakê. Este rótulo foi produzido com técnica apurada de um artesão, conferindo a ele um corpo enriquecido, seco e de aroma expressivo. A água supermacia é natural do monte nevado Hakkai em Niigata. O arroz de qualidade confere a este rótulo uma fragância sutil e uma finalização limpa.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água, koji, álcool. |
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Classificação | Honjozo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,6% |
Tipo de arroz | Yamada Nishiki, Gohyakumangoku, Todoroki Wase |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | 1,0 |
Sake Meter Value (SMV) | 5,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Niigata |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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