Este sakê é espumante, com gaseificação natural proveniente do processo "Binnai Nijihakkou" que acontece na garrafa. É frutado, refrescante e levemente adocicado.ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e arroz maltado (koji). |
|---|---|
| Classificação | Junmai Daiginjo |
| Tipo | Espumante |
| Teor alcoólico | |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki, Miyamanishiki e Gohyakumangoku |
| Polimento (Seimaibuai) | |
| Acidez | |
| Sake Meter Value (SMV) | |
| Grau de secura/doçura | Muito doce |
| Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
| Origem | Japão / Niigata |
| Harmonização | Indicado para ser servido em comemorações. |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade