Gekkeikan Haiku é produzido com uma variedade da California Rice (Calrose) chamada Japonica, desenvolvido em Kyoto pela Gekkeikan Japan. Utiliza a água da montannha de Sierra Nevada. É um tokubetsu pois seu processo de fermentação inovador ocorre por um longo período sob baixa temperatura. O resultado é um sake delicado, levemente seco e com intenso aroma floral.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico filtrado de arroz. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,0% |
Tipo de arroz | Calrose |
Polimento (Seimaibuai) | 60% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | EUA / - |
Harmonização | Por ser seco, vai bem com todos tipos de pratos. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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