Hakutsuru Ukiyo-e Junmai é um sake seco, com umami balanceado e aroma frutado delicado. Sabores de noz torrada, banana, tâmara seca, notas de cravo e canela. A doçura natural do arroz cozido no vapor surge se consumir aquecido. Ukiyo-e é uma linha de sakes da Hakutsuru, inspirada no gênero de impressão em xilogravura desenvolvido no período Edo (1615-1868). Ukiyo-e também conhecida como "estampas do mundo flutuante".
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
---|---|
Classificação | Jumai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Uruchimai |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | 1,7 |
Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
Grau de secura/doçura | Neutro |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou gelado. |
Origem | Japão / Kobe |
Harmonização | Harmoniza com queijos gourmet, carnes assadas, frango e pratos com tempero forte, como curry. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade