O umeshu é um licor de ameixa japonesa, mais seco e com aroma de fruta marcante. Apresenta propriedade desintoxicante e aumenta o apetite, sendo indicado como digestivo antes das refeições. Pode ser servido em taças menores, as mesmas usadas para licores. O umeshu é produzido com a fruta ume, espécie de ameixa japonesa, quando ainda não está madura. FIca muito bem gelado, misturado com água tônica ou chá verde, ou simplesmente com pedras de gelo (umeshu rokku).ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Ameixa japonesa, açúcar, álcool etílico e água. |
---|---|
Classificação | Umeshu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 12,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Puro à temperatura ambiente. No verão, pode acrescer gelo ou servi-lo frio, mas isso reduzirá sua doçura e sabor. |
Origem | Japão / Wakayama |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.