Dessert Jungin é um rótulo recém-lançado pela Akita Shurui. Caracterizado pela doçura e pelo sabor intenso, é um sakê sobremesa, como o próprio nome diz. Design diferenciado: a garrafa esbelta e o rótulo dourado chamam muito a atenção. Deve ser tomado gelado (de 5 a 10°C).ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
---|---|
Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 12,5% |
Tipo de arroz | Miyamanishiki, Nihonbare |
Polimento (Seimaibuai) | 55% |
Acidez | 1,2 |
Sake Meter Value (SMV) | -35,0 |
Grau de secura/doçura | Extra doce |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Akita |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.