Esse sakê tem um sabor doce e suave, com aroma de melão e frescor de uma bebida produzida com arroz puro. Perfeito para dias ensolarados. A fabricante 'Konishi-Shuzo' sempre dá nome para seus rótulos com referência ao Monte Fuji. 'Akafuji' (ou Fuji vermelho) foi o nome escolhido em homenagem a uma obra famosa chamada 'vento bom, manhã limpa', da série '36 vistas dos Monte Fuji' feita por Hokusai, famoso artista japonês do período Edo (1603–1867) que usava a técnica do ukiyo-e (impressão de xilogravura).
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água, koji. |
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Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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