Tradicional fabricante da província da Gunma. Este sake de bom custo-benefício, produzido artesanalmente, é um daiginjo, ou seja, é produzido com pelo menos 50% de arroz polido, com álcool destilado adicionado.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
---|---|
Classificação | Daiginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 17,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | 40% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Melhor frio (15°C). É aceitável à temperatura ambiente. |
Origem | Japão / Gunma |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade