Harmonia perfeita entre tradição e inovação.
Elaborado com as mais modernas técnicas de fermentação e produção, o Niwa no Uguisu 50 é um sake que harmoniza tradição e modernidade. Seu aroma fresco e frutado, com notas de maçã, se combina com um sabor suave e adocicado, proporcionando uma experiência deliciosa e refrescante.
Produzido com ingredientes locais, como arroz Yumeikkon, levedura cultivada na própria produtora e água do rio Chikugo.
Apenas a título de curiosidade, Niwa No Uguisu significa rouxinol do jardim. As primeiras gerações da Yamaguchi Sake Brewing gostavam de beber sake escutando os rouxinóis.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Mosto de arroz fermentado e água. |
---|---|
Classificação | Junmai Daiginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,1% |
Tipo de arroz | Yumeikkon |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | 1,6 |
Sake Meter Value (SMV) | 0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Gelado |
Origem | Japão / Fukuoka |
Harmonização | |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade