Localizado desde 1667 no coração de Kyoto, antiga capital do Japão, Yamamoto Honke se tornou uma referência na arte de produzir sakês de alta qualidade, rodeado pelas águas leves que descem das montanhas de Kyoto durante a primavera. Este água ímpar é chamada 'shiragikui', que significa água do crisântemo branco. Este rótulo kyomaiko (gueixa) é suave e moderadamente seco.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, álcool etílico, água, glicose, acidulante |
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Classificação | Futsuushu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Biwaminori |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | 1,3 |
Sake Meter Value (SMV) | 2,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Kyoto |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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