Vencedor da Grande Medalha de Ouro (2014) e da Medalha de Ouro (2015) no Fine Sake Awards, o Konishi Gold é resultado de anos de pesquisa e desenvolvimento do braço experimental da Konishi Shuzo, que produz saquê com o nome da família. A Konishi utiliza seus mais de 450 anos de conhecimento em fabricação de saquê e, utilizando seu método de prensagem "hiyashibori" (ou seja, prensar o saquê em temperaturas muito baixas com a menor exposição possível ao ar para limitar a oxidação), produz este Daiginjo brilhante. No aroma, apresenta uma delicada fragrância frutada com notas cítricas, cereja e pera. Corpo leve, limpo, elegante e simples, com baixa acidez e delicados sabores cítricos, de pepino e pera.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | água, arroz, koji, levedura, álcool |
---|---|
Classificação | Daiginjo |
Tipo | |
Teor alcoólico | 15,5% |
Tipo de arroz | Kokusanmai |
Polimento (Seimaibuai) | 50% |
Acidez | 1,4 |
Sake Meter Value (SMV) | +1 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) |
Gelado |
Origem | Japão / Hyogo |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade