Kizakura é um dos produtores de sakê mais famosos do Japão, com uma extensa linha de produtos. Este sakê de mesa (regular) é seco e refrescante, com aroma suave e combina com diversos pratos.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, água, arroz maltado (koji), álcool. |
---|---|
Classificação | Futsuushu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | 1,2 |
Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor bem gelado, frio ou quente. É aceitável na temperatura ambiente ou morno. |
Origem | Japão / Kyoto |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade