É um "novo estilo" de sake, profundo e complexo, com uma mistura de elementos cítricos e aroma de umami, com início bem refrescante. É leve, com maior acidez e teor álcoolico brando.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, arroz, arroz maltado, álcool para fermentação. |
---|---|
Classificação | Junmai |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 8,9% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | 5,0 |
Sake Meter Value (SMV) | -65,0 |
Grau de secura/doçura | Muito doce |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Miyagi |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade