Este rótulo ganhou o selo 2014 'Superior Taste Award' com 3 estrelas, o prêmio máximo, concedido pelo International Taste & Quality Institute (iTQi), organização independente sediada em Bruxelas que avalia bebidas e alimentos de qualidade superior.
ESPECIFICAÇÃO:
| Ingredientes | Arroz, água e levedura. |
|---|---|
| Classificação | Junmai |
| Tipo | Tokubetsu |
| Teor alcoólico | 14,5% |
| Tipo de arroz | Yamadanishiki |
| Polimento (Seimaibuai) | 70% |
| Acidez | 1,5 |
| Sake Meter Value (SMV) | 3,0 |
| Grau de secura/doçura | Seco |
| Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
| Origem | Japão / Kobe |
| Harmonização | - |
| (*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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