Este Dassai combina os melhores ingredientes, a produção à moda antiga e uma tecnologia sem precedentes. Polido até uma proporção de inéditos 23% (tamanho original do grão que permanece, por isso seu nome Dassai 23) em um processo que leva 4 dias, este Junmai Daiginjo é o sake mais complexo disponível hoje no mercado. Possui aroma de frutas vermelhas com a leve doçura da levedura. Notas de frutas (pera, abacaxi e côco) e o sabor inegável do arroz Yamadanishiki afloram no paladar. A finalização é persistente, exuberante e seca. Macio e sedoso no paladar, este é um opção única para ser apreciada em ocasiões especiais.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Arroz, levedura, água. |
---|---|
Classificação | Junmai Daiginjo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 16,0% |
Tipo de arroz | Yamadanishiki |
Polimento (Seimaibuai) | 23% |
Acidez | 1,1 |
Sake Meter Value (SMV) | 4,0 |
Grau de secura/doçura | Seco |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Japão / Yamaguchi |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade