O umeshu é um licor de ameixa japonesa, mais seco e com aroma de fruta marcante. Apresenta propriedade desintoxicante e aumenta o apetite, sendo indicado como digestivo antes das refeições. Pode ser servido em taças menores, as mesmas usadas para licores. O umeshu é produzido com a fruta ume, espécie de ameixa japonesa, quando ainda não está madura. FIca muito bem gelado, misturado com água tônica ou chá verde, ou simplesmente com pedras de gelo (umeshu rokku). Choya é uma das marcas mais conhecidas de umeshu no Japão. Tem perfeito equilíbrio entre doçura e acidez. Produto livre de aditivos.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Ameixa japonesa (Prunus mume), açúcar, álcool etílico potável e mel. |
---|---|
Classificação | Umeshu |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 15,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Puro à temperatura ambiente. No verão, pode acrescer gelo ou servi-lo frio, mas isso reduzirá sua doçura e sabor. |
Origem | Japão / Osaka |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade