Matsurika é uma cerveja artesanal feita no Brasil com referência ao Japão. Matsurika significa pétalas de Jasmim, que são a base de um dos chás mais delicados da gastronomia japonesa. Esta cerveja tem adição de pétalas de Jasmin na receita, o que explica ela ser tão suave e delicada, com notas florais no aroma e no paladar. Pefeita para tomar com sushis e sashimis. É uma cerveja classificada como Bohemian Pilsener de corpo leve e aromática.ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Água, malte de cevada, flocos de arroz, jasmim, lúpulo e levedura. |
---|---|
Classificação | Cerveja |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 5,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Bem gelado (5°C) |
Origem | Brasil / - |
Harmonização | Combina com comidas orientais (sashimi sushi e algas), petiscos em geral e frutos do mar. |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês.
Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.