Este é um awamori raro feito com levedura de açúcar mascavo (cepas 5-15) que foi isolado e desenvolvido pelo Professor Emérito Kubo Nakatada do Colégio Júnior de Agricultura da Universidade de Tóquio. Conquistou o primeiro lugar na Divisão Awamori do Concurso Nacional de Bebidas Alcólicas do Outono de 2014. De sabor sólido e reconhecido por especialistas, é caracterizado por seu aroma rico, doçura e suavidade excepcionais. Este awamori é recomendado com gelo, com água ou com água quente, o que o torna uma obra-prima definitivamente recomendada para drinks e banquetes à noite. Apresenta um leve sabor residual, levando em consideração sua compatibilidade com os alimentos.
ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | |
---|---|
Classificação | Awamori |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 30% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | - |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | |
Origem | Okinawa/Japão |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
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