O Ryuujin é um sakê do tipo honjozo, uma categoria acima de outros rótulos da Thikara. Além do polimento do arroz, este sakê utiliza um koji especial e também é produzido com um tempo de fermentação maior. ESPECIFICAÇÃO:
Ingredientes | Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool neutro e açúcar. |
---|---|
Classificação | Honjozo |
Tipo | - |
Teor alcoólico | 14,0% |
Tipo de arroz | - |
Polimento (Seimaibuai) | 70% |
Acidez | - |
Sake Meter Value (SMV) | - |
Grau de secura/doçura | - |
Como servir (*) | Melhor à temperatura ambiente ou morno. É aceitável frio ou quente. Se servido bem gelado (5°), perderá sabor e aroma. |
Origem | Brasil / |
Harmonização | - |
(*) Sobre as temperaturas | Gelado (aprox. 5°C), Frio (aprox. 15°C), Ambiente (aprox. 23°C), Morno (aprox. 40°C) ou Quente (aprox. 50°C) |
Loja Virtual de Sakês. Desde 2015, vendendo sakês, shochus, umeshus e outras bebidas alcoólicas orientais. O jeito mais fácil de comprar sakês.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Preços válidos apenas para São Paulo. Para outros estados, clique aqui.