Sake Kikumasamune Kimoto Junmai Daiginjo 720ml

    Cód. Ref.
    SA0169

    CALCULAR FRETE

    Descrição

    Este rótulo é um Junmai Daiginjo, topo de linha da fabricante Kikumasamune. É um sakê levemente seco e leve, com aroma intenso e com sabor "oshi-aji" resultante da utilização do método Kimoto, um dos mais tradicionais e antigos na fabricação de sakê. É uma técnica que exige muito aperfeiçoamento, pois envolve a produção do purê do moto (massa de fermento que irá produzir o álcool após ser misturado ao arroz e ao arroz cozido ao vapor) através de uma mistura vigorosa que leva várias semanas.

    Especificação

    TipoRegular
    IngredientesArroz, levedura e água.
    Teor alcoólico16,0%
    Faixa de teor alcoólicoDe 10 a 20%
    Tipo de arrozNihonbare
    Acidez (san-do)1,4
    Balanço de acidezDe 1.0 a 1.5
    Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV)+3,50
    Tipo (doce/seco)Seco
    Temperatura idealFrio, Morno, Quente
    Origem - PaísJapão
    Origem - ProvínciaKobe