Sake Kikumasamune Kaho-Gura Junmai Daiginjo 720ml

    Cód. Ref.
    SA0086

    CALCULAR FRETE

    Descrição

    Kaho-Gura Junmai Daiginjo é a obra-prima da Kiku-Masamune. Este sakê é fabricado apenas durante os meses de inverno, sob supervisão cuidadosa de um tamba-toji-master (equivalente a um mestre cervejeiro), usando apenas métodos tradicionais e autênticos de fermentação, guardados em segredo desde o período Edo (1603-1868). O resultado é um rótulo de harmonia requintada, seco e refrescante.

    Especificação

    TipoRegular
    IngredientesArroz, levedura, água.
    Teor alcoólico16,0%
    Faixa de teor alcoólicoDe 10 a 20%
    Tipo de arrozNihonbare
    Seimaibuai (polimento)50%
    Acidez (san-do)1,5
    Balanço de acidezDe 1.0 a 1.5
    Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV)+3,50
    Tipo (doce/seco)Seco
    Temperatura idealFrio, Morno, Quente
    Origem - PaísJapão
    Origem - ProvínciaKobe